• 最早的中国共产党红十字会支部哪年成立?

    鲜为人知的护国往事 ——抗战时期的中共红会支部在中国红十字会的抗战岁月中,隐藏着一支鲜为人知的中共秘密特支,其接受中共中央南方局直接领导,随救护总队几经迁徙,历经风雨,积极宣传抗日民族统一战线,参与医疗运输和救护工作,圆满完成了自己的历史使命。 1938年 春 中…

  • 如何“创新引领开放崛起”?湖南制定“任务书”

  • 中共湖南省委:牢记嘱托担使命 奋力建设新家园

    2017年第14期《求是》杂志,发表了署名为中共湖南省委的文章:《牢记嘱托担使命 奋力建设新家园》。全文如下:核心要点:■理论创新每前进一步,理论武装就跟进一步。湖南坚持以党的理论创新成果凝心聚力,推动系列重要讲话精神入脑入心、见行见效,为建设富饶美丽幸福新湖南打…

  • 杜家毫党报撰文:领导干部要学好用好科学方法论

    今天,省委书记、省人大常委会主任杜家毫在湖南日报发表署名文章《领导干部要学好用好科学方法论——学习贯彻习近平总书记关于科学思想方法和工作方法重要论述的体会》。文章分为三大部分,第一部分:习近平总书记关于科学思想方法和工作方法的重要论述,是对马克思主义方法论…

共5记录«上一页12下一页»