当前位置:
七月浓情红似火 邵东市水东江镇干群无偿献血传温情
2023-06-29 16:19:17

6月27日,邵东市水东江镇积极响应市红十字会的号召,组织干部群众近200人开展无偿献血活动,为患者传递爱心和温暖。

图片

献血现场,大家有序排队,在市红十字志愿者的指引下有条不紊地进行填表、体检、登记、化验、献血等环节。参与献血的队伍里,既有第一次献血的新面孔,也有常年坚持的“献血达人”,在红十字志愿者与医务人员热情优质的服务下,献血者们面带微笑,倍感暖心。

图片

“尽自己的一份力量为社会奉献爱心,传递温暖,我觉得很有意义。”“每一袋血液是一份挽救生命的礼物,是对生命的一次接力......”“明年继续来!”水东江镇澄江村的曾氏四姐妹满足地拿献血证,为这次献血而感到光荣。

图片

据悉,近几年水东江镇每年坚持组织开展无偿献血活动,参加活动的爱心人士越来越多,献血热情逐年高涨。活动当天共有190余名党员干部群众参与献血,131人成功献出爱心血液4.77万毫升,充分展现了中华民族助人为乐、无私奉献的传统美德。该镇将继续加大无偿献血工作力度,发动更多的干部群众参与献血活动,营造团结一心,奉献爱心的良好社会氛围。

n/site_pc_common/js/jquery.js">