当前位置:
郴州苏仙区开展“助力旅发会、夏日送清凉”慰问活动
2023-07-13 16:31:27

7月12日,苏仙区红十字会、政协联合政协委员所属爱心企业开展“助力旅发会•夏日送清凉”慰问活动。

图片

活动当天,爱心企业、政协委员、红十字志愿者们一行走访了交警四大队,高椅岭旅游区提质、瓦窑坪历史文化街区、711片区等第二届湖南旅发大会重点观摩项目。向交警、从事高温作业的建筑工人和坚守岗位一线的工作人员送去关爱,致敬他们为了旅发大会各项工作推进的无私奉献,并叮嘱大家要注意防降温,做好自身安全防护。区政协党组书记、主席彭雄为政协委员颁发捐赠证书。

图片

图片

“现在天气非常炎热,谢谢给我们送来凉茶、西瓜,真的是很及时,就像一阵凉风吹拂全身,让我们感受到了爱心和关爱。”喝着清爽可口的凉茶建筑工人们开心地说道。

图片

高温无情人有情,物品有限情无限,价值三万余元的凉茶、矿泉水、防暑药品、西瓜等慰问物资,将在炎热的夏日里为这些奋战在旅发一线“最可爱的人”带来阵阵“清凉”。