我要捐款
湖南省红十字会 开户行:建设银行长沙芙蓉中路支行
账 号:4300 1501 0610 5900 0999
工作动态 您现在的位置:首页 > 健康产业 > 工作动态

湖南红十字曜阳顺祥老年服务基地郴州服务中心成立

发布时间:2016/08/12 作者:省红十字会 来源:本站 浏览次数:
2016年8月6日上午,湖南红十字曜阳顺祥老年服务基地郴州服务中心成立。
    顺祥养老与我会结缘、合作始于去年,该基地是湖南省红十字健康产业发展中心在全省设立的第一个红十字老年服务基地。
    顺祥养老目前已经成功登陆上海股权交易中心E板市场,产业涉及老年公寓实体连锁、老年产品配套销售、老年康复医疗、老年文化艺术、老年异地旅居等方面。其相继在长沙、张家界、岳阳、海南五指山等地设立了分支机构。
    顺祥养老这次在郴州开办的服务中心坐落在青山绿水间,是一家融医疗、康复、护理、疗养和保健于一体的养老式康复护理机构。这家养老机构设床位130个,配备有执业医师、康复师和专业护理员。
    省民政厅、省红十字会、省老龄委、省检察院、长沙市政法委等相关单位领导和老年人代表,200多人出席和参加成立仪式。我会秘书长严国斌、原秘书长刘迎建、健康产业发展中心主任侯隽出席成立仪式。严国斌秘书长作了热情洋溢的讲话,他对顺祥养老再添新的成员表示热烈祝贺,向支持和关心红十字事业的爱心单位和爱心人士表示感谢,他呼吁社会大力弘扬爱老敬老助老的传统美德,关爱今天的老人就是关爱明天的自己,希望顺祥养老不断完善专业队伍,以优质的人性化科学管理全心全意为老年人服务,让老年朋友们安享晚年,同时做好宣传,努力在社会上营造关爱老人的良好氛围。