无偿献血要闻Donating blood news 更多
  • “三大宣传举措”让南岳无偿献血“爱潮汹涌”

    2018-06-19

    今年以来,南岳区为纪念《中华人民共和国献血法》实施20周年,迎接第15个“614世界献血者日”的来临,区委、区政府号召全区上下进一步营造了无偿献血、捐献造血干细胞的良好社会氛围,一批批充满爱心的志愿者加入到了无偿献血、捐献造血干…

    详细阅读 >>
  • 世界献血者日,湖南红十字和你在一起!

    2017-06-15

    为迎接第十四个世界献血者日,支持无偿献血事业的发展,在湖南各级党委政府的正确领导下,湖南省各级红十字会在“6.14”宣传周开展了精彩纷呈的无偿献血宣传活动,展现了 “人道、博爱、奉献” 的红十字精神。湖南省红十字会2017年6月10日…

    详细阅读 >>
  • 世界献血者日丨株洲市红十字人撸袖上阵,为生命接力

    2017-06-14

    2017年6月14日,世界第14个世界献血者日,在这个特殊日子来临之前,株洲市红十字会机关党支部组织党员、群众走进市中心血站参与无偿献血和造血干细胞血样采集,用实际行动推动我市无偿献血、造血干细胞捐献事业,并以这种特殊的方式向七一…

    详细阅读 >>
  • 无偿献血真心英雄

    2016-08-05

    在这座从来就不缺少“爱”的城市里,有这样一群人,他们也许素不相识,也许从未谋面,但他们却共淌一腔热血,风雨同舟。他们那共同凝聚起的爱心,让我们知道,城市里即使陌路相逢,但爱让我们血脉相连;他们那在透明胶管中闪烁出璀璨光辉的…

    详细阅读 >>
  • 血液连接你我--湖南省红十字会推动无偿献血走进湖南女子大学

    2016-06-16

    献血是爱,是勇气,是关怀。 2016年6月13日,湖南省红十字会与湖南女子学院共同举办了“无偿献血进校园”活动。 此次“无偿献血进校园”活动,是湖南省红十字会首次携手湖南女子学院,共同宣传无偿献血知识,推动现场采血工作。活动…

    详细阅读 >>
献血流程Blood donation process 更多
联系电话Contact phone
募捐热线:0731-82584966/82584999
资金热线:0731-82584966/82584999
物资热线:0731-82584948
办公室电话:0731-82584999
现场照片Scene photos 更多