当前位置:
湖南省红十字会与国储湖南局五七九处签订仓储服务合同
2023-11-17 14:15:13

合同1.png

合同2.png

为进一步完善红十字应急救援体系,提高紧急救援能力和应急物资保障能力。2023年11月16日,湖南省红十字会与国储湖南局五七九处签署仓储服务合同。

出席的签约代表为湖南省红十字会党组成员秘书长严国斌和国储湖南局五七九处处长唐吉炎,省红十字会备灾救灾中心主任胡满香和国储湖南局五七九处等有关负责同志出席了签约仪式。

此前,双方已签订战略合作协议,本着“着眼大局、优势互补、深度融合、协作共赢”的原则,聚焦资源整合、信息共享,发挥各自优势,双方未来将推进优势互补、深化合作交流,落实好服务内容,共同开展备灾救灾、应急救援、救护培训,推动储备设施功能综合化、保障基地化、布局网络化,凝聚起推动红十字事业和国家储备事业高质量发展的强大合力。

e_pc_common/js/jquery.js">